Яблока красный цвет
Словно призыв в ночи
Воспоминаний детства ответ
Давней потухшей свечи
Манит меня он назад
В детство зовет красотой
В яблочный давний сад
Вновь окунусь головой
Детства прошли здесь года
Юноши первый вздох
Здесь мне светила луна
Первых объятий восторг
Здесь в лабиринте любви
Виден был лучика свет
Тут прошли мои юные дни
Здесь получил я ответ
Тот негасимый яблочный цвет
В памяти остался моей
Будто последний сонет
Призрак ушедших друзей
Те, что ушли уже и их больше нет
В памяти лишь только живут
Ждут они в мире теней
Дорогу мою берегут
Дорогу той пройдет всяк живущий
На этой грешной земле
Лишь только путник грядущий
Ее осилит во тьме
11.07.2013
Свидетельство о публикации №113071102428