Перепутан адрес

Не хочется писать
Впрямую.
Я, лишь, могу о граде,
Что поранил листья.
Им, я верю, больно.
Как и мне, которую
Любовь задела.
Наверно, адрес
Перепутала она.
Как старый почтальон,
Который вдруг
Забыл дорогу,
И отдал всё мне,
Чтобы разобрала
И всем раздала.
Что я и делаю,
Любя.
11 июля 2013 года.


Рецензии