Сколько во мне зверей?

Сколько во мне зверей?
Сколько сладчайших ягод?
Сколько во мне дыма?
Столько же, сколь огня?!

Серые волны - зверем,
мутны туманы пагод.
Светятся Херувимы
опальнее день ото дня.

Что же, ты бросил вызов?
Или купил на базаре
донных Светлан из Света
будущих жерл огня?

Может, я Ида, Иза,
Анна, Анджела, Аза...
Ангел в квазаре Лета,
смысл Эвридики для?

Да, ты меня узнал.
Вроде бы как... на проводе.
Чёртово электричество -
передовая связь.

Только Её Величество
знает Его Величество.
Радующаяся провидчеству,
не за мосты держась!

Воинство Белое смелое
пляжами оголтелыми,
где колеи-судьбинушки
битые много раз...

Вербы трепещут квелые,
надо чего? - мы сделаем!
Однообразие выну я,-
волны, забейте час!


                8июля 2013года


Рецензии
БА-а-а... Как же много в тебе "зверей"...)))
Да я тоже всяко-разной бываю...
НО! - Я никогда не буду жабой,
Хоть дай мне тысячу рублей.
Я никогда не буду слабой, -
Есть сила, мощь в душе моей... -
http://www.stihi.ru/2011/05/06/8610
А твой стих - КЛАССНЫЙ! - Светик.
СЧАСТЛИВЫХ нам полётов!

Марианна Лебедева   13.07.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!))))))

Полетаем............)))))))))))))))

Светлана Водолей   13.07.2013 20:21   Заявить о нарушении