Галактика любви
Луна - одиночка, но для влюблённых пар.
Я знаю твою планету от края до края!
Я знаю её, как гигантский зелёный шар!
Планета Земля - твоя, я на ней - пустышка.
Я незваный гость, обделённый количеством слов.
Мне здесь рады так, как были бы рады воришке,
Я - неверная нота в сплетении голосов.
Планета Земля - твоя, и на ней холодает.
Космос плодится множеством черных дыр.
Незаселённость твоей планеты пугает,
Планета Земля погибнет от долгой зимы.
Планета Венера - моя - посылает сигналы.
Сигналы шлёт в небо, но они падают в грязь,
Тонут в солёной воде; их блокируют скалы...
Земля, любовь вызывает. Выйди на связь.
Свидетельство о публикации №113071100234