***

Он никогда не включал свет
Она никогда не варила борщ
И не ждала его на обед
Все не спала до утра ночь
А он всегда забывал ключ
И часто под дверью,порой,спал
Она ловила солнечный луч
И запирала его в подвал
А он,идиот,все хотел в путь
Кричал,умолял с высоты крыш
Она сказала ему,-"Забудь"
"Смотри,какая вокруг тишь"
А время бежало за днем-год
И он не один,и она не одна
Вот так,под неспешный часов ход
Любовь раздавала свои ордена


Рецензии