Прости

Пусть обиды уходят в тень,
Пусть плохое все перемелется
Завтра снова взойдет день,
Добрый, ласковый разумеется

Не держи на меня зла,
Не сжимай кулаки с силою,
Не кусай как собака кость
Ты за все меня, моя милая

Я и собран то из кусков,
Хоть и сшит, ан  нет – не срастаются,
Ты же видишь, что я таков
По-другому не получается

Позабудь…Да и отпусти,
В урну скомкай свои сомнения,
Не серчай, и  за все прости ,
Вот тебе мое извинение…..


Рецензии