Раскаяние
Глупышка,себе на беду:
Коль злится,в нём Муромца сила,
А он позвонил мне:"Приду
И громко поведаю миру,
Что стоят твои все слова,
Твою рахитичную лиру
Чертям я отдам на дрова!
Дедовник твой мерзкий разрушу
И с мужа сниму всю лапшу,
Твою же червивую душу
На бал к сатане запишу!
Потом расскажу,как Поэта
Ты со свету,стерва, сжила,
Себя выставляя при этом
Невинною жертвою зла!"
Ему со слезами клялась я,
Что правду открою сама:
Ведь он,негодяй,приукрасит -
Мне ж ложь тяжелее ярма!
Итак,я влюбилась в Поэта,
А шансов-практически ноль,
Я вам говорила про это,
Что внешность моя -моя боль?
Ах ,нет, не могу я подробно!
Короче, однажды в обед
На месте стоял он на лобном
Тот,мне отказавший Поэт...
Сейчас я подумала:лучше
Мне с Юлием мир заключить,
Ведь если дедовник разрушит,
То не за что будет мне жить!
Пойду,преклоню я колени
И голову низко склоню,
Поэзией всенепременно
Его назову я фигню!
Деды,подождите немножко!
Попозже я всех обслужу!
Мне к Юлию прежде дорожка.
Ой,в сердце липучая жуть...
Е
Свидетельство о публикации №113071102285