Признание...
И эти губы, руки, тело
И свет улыбки и тепла,
Что ты мне дал.
Мне навсегда запала в душу
Твоя живая речь.
Если б я смогла тебя забыть,
Тогда бы я могла опять
Своеобразной быть и вольной.
Любовь подогревать душою,
Конфликты отводить собою.
Все беды взять себе в подруги,
Чтоб не дай бог тебе попали в руки.
Пока в плену несбывшегося счастья.
Быть рядом видно не судьба.
У каждого своя стезя.
11.07.2013
Свидетельство о публикации №113071102280
Ах, чудные слова твои!
В глазах, что севера сиянье!-
Все в мире только от любви! Любаша, любовь, несмотря ни на что - всегда прекрасна! С сердечностью!
Ступников Владимир 11.07.2013 10:17 Заявить о нарушении