Когда перебираю бусы событий

Когда перебираю
Бусы событий
Дня вчерашнего,
Всплывают, лишь,
Стихи, твои, мои.
И Бродский,
Которого читала
Я вчера.
Все - отдельно.
И каждый - о своём.
Твои - о вечном,
Бродский - обо всём.
Мои, конечно, о любви.
Всем есть, что сказать.
И голосом своим.
Как в жизни люди
Говорят и любят.
11 июля 2013 года.


Рецензии