Спор с судьбой

Не ропщи на судьбу, не кори,
А достойно прими, что послала.
Даже в джунглях глухих, дикари
Знают: жизнь – это вовсе немало!
 
В споре верх одержал над судьбой?!
Не гордись, не дождавшись ответа.
Ведь судьба, лишь играет с тобой,
Потому и позволила это!


Рецензии