Свечи Волшебной Пламя

В закатном пламени ждешь утренней зари,
В восходном мареве ждешь алого заката.
Проходят дни с осадком пустоты,
Болит Душа, но Я не буду плакать,
Неугасимый жжет Огонь во Мне.

Осыпалось все пеплом, все мечтанья,
Развеяно все ветром пустоты.
Живешь Ты лишь Надеждою, страданьем,
Что делаю не так Я? В чем вина?
За что терзает дикая досада?
Как выйти мне из этой пустоты?

Как мне увидеть, Свечи Волшебной Пламя???...


Рецензии