Подари мне рассвет

Подари мне рассвет,
Утром ранним и свежим.
Поцелуй меня жарко,
И шепни о любви.

Опьянит запах роз
И в объятиях нежных,
Обо всем позабыв,
Мне любовь подари.

И к лицу седина,
И так дивны морщинки.
И желанье твое,
Как огонь обожгло!

И пусть мчатся года
И мелькают картинки,
Наши чувства светлы-
Наше солнце взошло!


Рецензии