Законы

Законов в Мире много
И все гласят одно.
Что жить должны в любви мы,
Быть вместе, за одно.

Мы созданы с любовью,
Нам миссия дана.
Нести должны свободу,
Она для всех важна.

Пока в духовном рабстве
Мы пребываем здесь.
И вырваться  от сюда
Задача не для всех.

Какой мы путь осилим,
Мы в праве выбирать.
Нам главное подумать,
Чтоб позже не стонать.

Исправить невозможно
В дальнейшем будет всё.
Ведь тьма не даст свободу,
Свобода есть с Творцом.


Рецензии