Ночи осенью
любовью жестокой сожженные.
Цена за свободу немалая,
только вот ночи долгие...
Серебристыми волнами волосы,
опадали на плечи сияющи,
а лучиной за спинами тусклою,
любопытный взгляд намертво ранили!
Вот почем цена ваша за душу?
Умирая любовью голодные,
мы ложимся в гробы деревянные...
Ночи осенью слишком холодные...
Свидетельство о публикации №113071102140
Не унывайте - не всё так плохо...
Александра Колосова-Устькутская 13.09.2013 10:05 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 13.09.2013 12:09 Заявить о нарушении