137. Соль на рану

           Как прожить после обмана?
           Если в сердце с кровью рана!
           А в душе,что угли тлеют,
           И любить,совсем не смеют!

           Повернув все чувства вспять,
           С болью рану ту унять?
           И зачем забравшись в душу,
           Ты встряхнул её,как грушу?

           Лучше места не нашёл?
           Потоптался и ушёл!
           И тебе совсем не стыдно,
           Лгать так нагло и бесстыдно!

           Со лгунами,как же жить!?
           И кого теперь любить!?
           В чьей же ты теперь судьбе,
           И с любовью на дыбе!?

           Вдруг ты вспомнил,оглянулся...
           И бессовестно вернулся!
           Позабыв свои обманы ....
           Сыпать соль на мои раны!


Рецензии