Учимся любить любовь

Учимся любить любовь,
Как много в этом слове.
С любовью ты рождён,
Залог в тебе заложен.

А в Мир придя учась
Мы забываем это.
Что надо всё любить,
Ведь мы за всё в ответе.

Любовью безусловной
Наполним мы себя.
Поделимся со всеми,
Ведь так было всегда.

Делясь мы получаем,
Закон такой ведь есть.
А в Космосе дружны мы,
Там равенство у всех.

И на Земле нам надо
Учиться так же жить.
И станет Земля Раем
Сл множеством чудес.


Рецензии