Ароматом

Ароматом тлеющих листьев
осень робко заглянет во двор,
отключив счастливые мысли
и безмолвный начав разговор.

Горизонт ее станет прозрачным,
потускнеет солнечный круг,
а закат окрасится красным,
словно спелый на блюдечке фрукт.

Ты оденешь дочурку теплее,
выйдешь в парке с ней погулять.
В грусти осени станешь смелее
об отце ее рассказать...


Рецензии