С днем рождения

Двенадцать лет какое счастье!
Хотим поздравить все тебя
И солнце для тебя сияет
И неба синева твоя.

Пускай широкая дорога
Тебя ведет по жизни вдаль
Пусть счастье,радость будет рядом
Но обойдет тебя печаль.

Тимофей чудесно имя
Словно трели соловья
Будто зазвучит гитара
Чтоб поздравить вновь тебя.


Рецензии