Коллегам
Простите, нет уж силы.
Всё новое и новое читать,
Увы, уж нету Лиры.
И вдохновение моё
Куда - то вдруг исчезло
А что же с ним произошло,
То, Богу одному известно.
Теперь обычные слова
Лишь прозой будут литься,
Поверьте, только от души
Всё будет говориться.
Свидетельство о публикации №113071102100