Рычаги Смещения. Притяжение
РЫЧАГИ «СМЕЩЕНИЯ».
Каждая Мысль создаёт Напряжение –
И Атмосфера дрожит...
Ритмы Сердец утверждают «Смещения»
Огненного Магнит...
Каждая Мысль насыщает Вселенную –
Качеством Новым Огней...
Сердце хранит Мысль Сокровенную –
О Грядущем людей.
Огненная разнородность Потоков
Льётся на Землю с Небес, –
Звёздными Искрами Перво-Истоков –
Ритм утверждая Сердец...
Каждая Мысль создаёт Напряжение
Пространственного Огня
И «Рычаги (напрягает) «Смещения»
Прежнего Бытия...
ПРИТЯЖЕНИЕ.
Без-предельна Нива Притяжения!
Человек, Вселенная, Творец
Утверждают Жизни Выражение –
Вечным Притяжением Сердец.
В Мире Притяжением взаимным –
Полыхает Творчество Сердец
И аккорды Солнечного Гимна, –
Отражаясь в Зеркале Небес…
В Мире Справедливо Притяжение.
Видимость-Невидимость Миров –
Необъятной Жизни Выражение –
И Незримой Истины Покров.
Признано Вселенной Притяжение –
Обще-Мировым Координатором.
Для Эволюционного Движения –
Сердце будет лучшим Навигатором.
С нами Притяжение взаимно –
Утверждает Солнечный Магнит.
И аккордом Солнечного Гимна –
Сердце устремляется в Зенит...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020807565
Свидетельство о публикации №113071102098