А я с печалью повстречалась...

А я с печалью повстречалась...
Сны серые ночами снятся.
Я с одиночеством венчалась,
Но не хочу одна остаться.

А дождь идет, стучит по лужам,
И сердце слышит шум дождя.
А ты мне, как и прежде, нужен,
И по тебе скучаю я.

А ты мне, как и прежде,дорог,
Всем сердцем я к тебе стремлюсь.
И на асфальте листьев ворох
Разносит ветер, ну и пусть...

И плач дождя не умолкает,
И песня грустная звучит.
А ветер тучи собирает,
А дождь стучит, стучит, стучит...


Рецензии
Пусть закончатся дожди,
А любовь ты подожди...

Владимир Вяземский   17.10.2013 14:20     Заявить о нарушении