Остановись

Остановись
Всмотрись...
Видишь?...
Колокольчик...
Прикаснись
Зазвучит...
По ниточке
Паутинки
Капля воды
Скользит
...Зззинннь...
Звонко...
И
По желобку
Травинки
Вниз
Превращаясь
В круг
В
Зеркальный диск...


Рецензии