Если ты правду не можешь сказать...

Если ты правду не можешь сказать...
Лучше молчи, чем кому-то соврать!!!
Если правду ложью измерить,
Могут уже никогда не поверить.
Правдиво  доступны огласки,
Лишь анекдоты, притчи и сказки.


Рецензии