Гроза близко

начинаю примерять счастье.
но чужой фасон, торчит вроде.
слишком много неземной страсти,
да царапины на нашей свободе.

по-над речкой облаков тени,
шепчут волны о беде близкой.
правда, кончилось любви время.
потемнело...знать гроза близко


Рецензии