Подарю тебе рыжий колер

Подарю тебе рыжий колер.
То - ковёр, чтоб на нём летать.
Струны волн серебрят нам хоры.
Всё так зримо! Зачем держать?

Стогны волн напирают тяжко.
Зависть Бога всегда сильна!
Посмотрю на тебя с оттяжкой,-
вон какая бьёт седина!

Серебра для подковы хватит.
Ты прибьёшь её - сам сильней.
Или кто-то... Но Бог - отплатит.
И отхватит, чего - мудрей.

Оттолкнуть хочу берег Этот.
И уплыть далеко. Буйки
всё-равно в Тех волнах не метят!
Алы - строфы. Серы - косяки.


                8июля 2013года


               


Рецензии