Новые Созвучия. Огненный Путь

Стр.-270-.

НОВЫЕ  СОЗВУЧИЯ.
Огненным  Космическим
                «Смещением»
Звёздный  изменяется  Узор,  –
Вспыхивает  Духа  Дерзновение, 
Что  внутри  дремало  до  сих  пор.
Призваны  Огни  со  Всей  Вселенной  –
Жизнью  для  Глобального  «Смещения»,
К  «Перестройке»  Необыкновенной  –
Сужденного  всем  Преображения.
Огненным  Грядущего  Созвучием  –
Жизни  совершенствуется  Храм...
Отбирает  Жизнь  только  лучшее,  –
Этому  не  грех  учиться  нам.
Зажигают  Духа  Дерзновение
Самые  Заветные  Мечты.
Наша  Мысль  имеет  выражение  –
В  Необъятных  Сферах  Красоты.
Призваны  Огни  со  Всей  Вселенной!
Стала  Дерзновенная  Мечта  –
«Перестройкой»  Необыкновенной.
Всем  открыты  Вечности  Врата.

ОГНЕННЫЙ  ПУТЬ.
Пламенного  Духа  Дерзновение  –
Направляет  Импульсом  Огня
Необъятной  Жизни  Проявления  –
К  Творческой  Спирали  Бытия.
Проявляет  Жизни  разновидность  –
Творческое  Качество  Огня;
И  Незримость  в  нём,
                и  Очевидность  –
Скручены  в  Спирали  Бытия…
Потому  созвучна  Агни  Йога  –
Разным  Измерениям  Миров.
Красота  всегда  идёт  от  Бога  –
Вехами  Реальности  и  снов.
Пламенного  Духа  Дерзновение
Импульсом  направленным  Огня  –
Вызывает  вспышки  Озарения,
Освещая  Грани  Бытия.
Если  Дерзновение  Пылает,  –
По  приказу  горы  зашагают.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112207819


Рецензии