Дышу тобой
Прячу глаза, чтоб никто узнать не смог,
Сердце бьется в все тише и тише.
Медленный выдох, глубокии вдох.
Взгляд. Тишина безмолвная.
Многоточия в отношениях.
Сердце дикое, но влюбленное
В бесконечных с тобой ощущениях.
В каждой клеточке по мурашке,
В отражении глаз тону,
Запах мой на твоей рубашке
Не проветрится даже к утру.
На губах поцелуй не остынет,
На руках оставляя нежность,
Мы с тобой вместе просто были,
Будни выменяв на безмятежность.
Рядом, чтобы ни случилось,
Рифмами слов пишу тебе письма,
У нас снова с тобой получилось,
Одними глазами прочитывать мысли.
Тайна, пусть никто о ней не узнает.
Что внутри за семью замками храню.
Чувство, что внутри меня не сгорает,
И так трепетно шепчет тебе - люблю.
Свидетельство о публикации №113071101942