В ветвях тончайших прячут ивы...

В ветвях тончайших прячут ивы
Птенцов, что учатся летать.
Грустят божественно, красиво,
Иду их снова навещать.

В прудах заросших, окаймлённых
Колышущимся камышом,
Ещё не вялым и зелёным
Лягушек изумрудный дом.

И рассекая ряску утки
Пасут свой детский хоровод,
А небо цветом незабудки
Трёх куполов качает свод.

10 июля на прудах Свиблово.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.