Я не хочу узнать в тебе трусость
Я не хочу узнать в тебе низость.
Я хочу видеть твои лишь плюсы.
Пусть лишь во сне с тобой будет близость.
В моих виденьях ты очень сильный,
Как ветер смелый, как камень твердый.
А вдруг мои ты подрежешь крылья,
Вдруг я добыча твоей природы.
Вдруг я увижу твои терзанья,
Взгляд убегающий от ответа.
Что тогда делать с твоим лобзаньем?
Что тогда делать с волшебным светом?
Я не могу любить с экстримом,
Я не скольжу по поверхности тела.
Если ты хочешь со мной интима,
Будь осторожен, тебя согрею.
Но если ближе ко мне решишься
Ты подойти, чем бывает можно,
То уж назад ты не возвратишься,
Будь осторожен! Будь осторожен!
К недрам души моей прикоснувшись
В рай засосет тебя дно Вселенной.
Там на перине из облака души
Любят друг друга самозабвенно.
Свидетельство о публикации №113071101913