Вещал нам тайны соловей

Вещал нам тайны соловей
В ночи глубокой и прохладной,
Сверчок на время замолчал,
Внимая песни звук отрадный,

Лягушки в брачном перекваке
На ближнем в лилиях пруду,
Собаки забывали драки,
Я слушал соловья в саду.

Я слышал в песне соловьиной
Мной не заказаный мотив
К далёкой, нежной и любимой
И словно кто-то звал средь ив.


Рецензии
И словно, кто-то звал средь ив...

Александра Сушкина   14.06.2014 21:08     Заявить о нарушении