Мир подождать не может. В этом то вся и гнусь
Впрочем не так уж важно, в ванной всё не беда.
В клубах скины качают, железо за нашу Русь
Любимые пропадают, куда-то и на всегда.
Машина опять сломалась, но этоне важно совсем
Подруга опять отказалась, выйдти из своих стен
Другая уехал вроде, вИндию или Китай
Любимая на пероне сказала не надо- прощай...
Свидетельство о публикации №113071101899