скучать

Скучаю по самым близким и тем близким, что дальние. Ну, ты понял, о чем я.

Не знаю, что тебе теперь там сниться,
Не знаю, с кем тебе хотелось бы напиться,
Я помню, как хотели завести друга-драгдиллера
И серого кота, под цвет автомобиля.

На мотоциклах разбиваешь там коленки ?
А с кровью что ? скажи мне, все в порядке ?
Я без тебя зажатая в свои четыре стенки,
Живу, конечно, но без твоих конфет жизнь у меня не сладкая.

Вечно простуженная, ты снишься мне в кошмаре каждом,
Достало так. Очередное утро в комнате холодной, в слезах и с жутким кашлем.
Да нет, не думай даже, причина не в тебе, опять же, в кашле.
Шепча «пошел ты», сжимая пальцами виски.
Я пошучу про атавизмы, ну, чтобы дать понять на сколько мы с тобою далеки.
«причина, конечно же, только в расстояниях, прости.»

И в памяти вопрос чернилами замазанный:
«Привет. Ну, как ты там, дуреха кареглазая ?»
И как от одного твоего «твою мать» сносило крышу, сука,
А после оказалось, что я чуть больше, чем подруга.
И крыша, ты если едешь, то кричи о помощи потише:
Я не хочу, чтоб кто-нибудь узнал, что я сама-то еле дышащая.

Проездом будешь – проезжай.

И не кури в моих мыслях. Пожалуйста.
                springhello.


Рецензии