Летние заботы

Все у речек, ручейков.
И в грядках, далеко не до стихов.
Лук, чеснок, морковка,
Прополка, заготовка…
Чтоб зимою, молодцом,
Хрустнуть добрым огурцом.
Будет снег в окошечко,
А на столе картошечка…


Рецензии