В творческой лаборатории

 
Дружеский шарж на:

http://stihi.ru/2013/04/24/1457
(по просьбе автора)


Я созерцаю завтрак мой:
Он, в первозданности прелестной
Рассеянный по кухне тесной,
Бесформенный, как мы с тобой,

Готов к процессу. Я - творец.
Хоть иногда меня творит он,
Сегодня мне не быть разбитой,
А вот яйцу пришел конец

И, словно бабочка к огню (с),
Желток стремится к сковородке.
Я Прометеевой находки
Тепло и мощь благодарю.

И сочетания белка
Так прихотливы, так случайны,
Его несдавшаяся тайна
Под крышкою дрожит слегка.

Каприз талантлив: не таясь,
Формировать не перестанет
Он между луком и слезами
Причинно-следственую связь.

Из энтропии чувств и слов,
Из прихоти моей унылой
Яичница готова, милый.
Овсянку завтра ты сготовь.


Рецензии
Не бывает мелких тем, Галя, ага... *-)))
Пойду в холодильнике покопаюсь.

Анна Рубинштейн   17.07.2013 18:31     Заявить о нарушении
Я там вообще вдохновение черпаю, когда добираюсь до него)))
Пользуясь случаем, хочу попросить копию снесенной пародии на известный нам всем дот;), уж очень здорово было.

Галина Иззьер   18.07.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.