Запомни меня

Запомни меня не по фото в альбоме,
Не по светлой улыбке,не по ясным глазам,
Не по нежным словам,что шептала в истоме,
Отдавая тепло твоим сильным рукам.

А запомни по запаху летнего моря,
По веселому всплеску игривой волны,
Что касалась тебя,то лаская,то споря,
То врываясь порой в беспокойные сны.

Запомни мой голос по звукам капели,
По внезапному звону июльской грозы,
По тревожному стону январской метели
И по тихому вздоху случайной слезы.

Запомни наивной,чуть-чуть сумасшедшей,
Откровенной и грешной,немного шальной,
В твое сердце однажды случайно вошедшей
И оставшейся там,незабвенной такой.
                10/07/13


Рецензии
Очень красивое)

Гульназ Загидуллина   11.07.2013 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо))

Марина Обедина   11.07.2013 08:47   Заявить о нарушении