А где ж тот край
Как отыскать мне райские кусты?
Мне кажется, когда душа не плачет
И радостью не светятся мечты
То грустно там, фарфоровые свечи
Не тают и , столетия стоят.
И солнце, как искусственное светит,
Да пеленою застилает взгляд
Пусть будет, так как есть, пусть будет больно
Любить сквозь муки будет мне милей.
Ведь жить, любить, быть вечно недовольным-
Одна из черт сегодняшних людей
А где ж тот край, где все совсем иначе?
Как отыскать мне райские кусты?
На жизнь взгляни серьезно, не иначе,
Увидишь море дивной красоты
Свидетельство о публикации №113071101829