Египет пал, а Сирия жива

Египет пал,а Сирия жива,
Не познаётся вечность в скорбной муке.
Египет пал,а Сирия жива.
Седых страниц протянуты мне руки,
Где плодородный Нил течёт,ряд грозных пирамид
В былом величии оставленным потомствам.
Египет жив,а Сирия пала,
Насмешка над судьбой отравленного солнца.


                2010 год(эти стихи оказались пророческими).


Рецензии