Голосую
Писать, чертить, строить города.
Статья в газете, статьёй останется,
А в аварийном доме, жить нельзя.
За дело надо браться, с пониманием.
В статье, чтоб правда была отражена.
Дом построенный, стоять должен столетия.
И чтоб чистая вода в реках текла.
За чистоту, порядочность и совесть
И пусть исчезнет с лексикона слово бей.
Я голосую, поднимаю свои руки,
Чтоб в жизни стали все чуть-чуть добрей.
Свидетельство о публикации №113071101777