Что не могут выполнить руки

Сотое небо будет мне кровом.
Больше не страшно.
 В старые двери будет по-новому.
Мимо вчерашнего.
Выжатый кофе из зерен заваренных
Кружевом черным.
Нынче на сцене Я долгожданная
С номером сольным.
Хочешь увидеть  танец слияний?
Это не больно.
Это когда без обид и терзаний:
Чисто и вольно.
Сотое небо стало мне сценой.
Там и случилось….
Видишь на выцветших гобеленах
То, что разбилось?
Я не танцую для мертвой услады,
А открываюсь.
Если тебе это качество надо,
То постараюсь.
Если же ты не натурой, а текстом
Пишешь по нотам.
То не увидишь в танце ни жеста,
Ни оборота.
То не узнаешь в воздухе запах
Смелого крика
 То не войдешь в мое чистое «завтра»
Солнечным бликом.
Я и свободные, легкие звуки
Это идиллия.
Все, что не могут выполнить руки
Сделают крылья.


Рецензии
Чудесное произведение! Особенно понравилось -
"Все, что не могут выполнить руки
Сделают крылья."
Спасибо за впечатление!
С восхищением! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   01.04.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.