Твоей новой любви посвящается

тебе шептала наизусть стихи на ухо.
прости, но та, что шепчет их теперь тебе - такая шлюха.
хотелось бы в стихе поменьше мата,
но мне поверьте, я видела ее глаза, и этот мат достоен адресата.

ее на части мне не разорвать.
ты стал моим девятым кругом ада.
возненавидеть себя за то, что не могу ненавидеть эту ****ь.
мой мальчик дал ей подержать себя за руку - наверно, это сука была очень рада.

и в памяти, как целовал мои разбитые колени,
я губы в кровь кусала, надеясь на эффект такой же.
теперь же в голове проигрываю сцены,
где мой кулак, оставив след, проехался бы по ее красивой коже.

пока ты там касаешься ее волос, целуешь ее руки,
мне остается лишь звонить тебе по пьяни и эти разговоры пересказывать подруге.
и все же, вашей с ней общей фотографии никогда не будет у тебя на аве,
чтобы никто не догадался, какой ты доверился шалаве.
                hellospring.
               


Рецензии