зеркало...

Вот смотрю я на своё отражение
                в зеркале,
Всё мне ясно и мои года,и душою
                молода..
Что мне разговоры,я красива и
           такой была всегда.
Только вот ,зеркало моё,
       не соврёт мне никогда !..
            


Рецензии