о чем звонят колокола

О чем звонят колокола
Жизнь безвозвратная прошла
Остаток дней моих о чем
Лишь сожалеть могу пока
Что что-то сделано не зря
О чем звонят колокола

О том что вспомнить иногда
Стараюсь дни былые я
Слезу скупую иногда
Тайком рукой смахнув с лица
потом пойму лишь только я
О ком звонят колокола

Грехи все тяжкие мои
Спокойно жить мне не дают
Господь прошу меня прости
Не слышно голоса в тиши
И снова я зову тебя
Звенят опять колокола


Рецензии