Марков А. В. Велик масштаб твоих творений
Велик масштаб твоих творений
Марков Алексей Васильевич
Велик масштаб твоих творений,
Смотрю в глубины мастерства.
Шедевр рождает вдохновенье
Живого сердца божества.
Духовный мир всему основа,
В пустых словах не дышит дух…
Во рту разжеванное слово
Не греет даже серых мух.
Просил и падал на колени…
Молитвы ветер проглотил.
Не дал мне Отче вдохновенье,
Горька безликой жизни пыль.
Сижу, скорблю над буквой мертвой…
В банальном слове жизни нет!
Родная кровь течет в аорту,
А сердце ждет Отца ответ.
http://www.stihi.ru/2013/07/10/8671
© Copyright: Марков Алексей Васильевич, 2013
Свидетельство о публикации №113071008671
Свидетельство о публикации №113071101740