Пожелание странствующим

               
Попутного ветра,
Удачи в пути.
Средь тысяч дорог
Ту свою обрести:
Где день – благосклонен,
Где ласкова ночь,
Где  грозный торнадо
Уносится прочь!
Где море, играя
Зеленой волной,
Мелодией странствий
 наполнит прибой.
Где солнца лучи
Обольют позолотой,
Где ветви деревьев
Полны лишь заботой:
Согреть иль укрыть
От палящего зноя…
Где жажду души –
исполнением поят
ключи из хрустально –
прозрачной воды,
а реки уносят
остатки беды.
Где дружба с любовью
Одарят сияньем
И радостью встреч,
И – неблизким прощаньем.


Рецензии
Чудно написано! Аж, захотелось туда!

Александр Бильдин   03.06.2016 16:56     Заявить о нарушении
Наша жизнь -тоже путешествие!
Дай вам Бог!
Спасибо за отзыв, с уважением!

Ольга Полуянова   04.06.2016 22:44   Заявить о нарушении