Слово чуя, сволочу я
Сударь, чуя, я дурачусь!
О, я заумничал, чуя анализом!
я тучнел, чуя тлен
я хлопочу, чуя плохо
чуя перелом, я перемолчу
чуя сопель, я полечусь
а чуя криз, я закричу
чуя подачу, я почудачу
чуя удар, я дурачу
чуя манию, я умничаю
чуя раболепие, я переобучила
чуя ум, я мучу
чуя разум, я замурчу
сволочу я, слово чуя
чуя силок, я ускочил
чуя порки, я покричу
чуя затор, я заторчу
чуя скота, я отскачу
чуя урода, я одурачу
чуя лапу, я уплачу
чуя слив, я всучил
я закончу, чуя закон
чуя урку, я укручу
чуя собак, я обскачу
чуя брехуна, я чебурахну
а чуя патрон, я напортачу
чуя напор, я напорчу
чуя перекос, я перескочу
чуя пароли, я проучила
чуя род, я дрочу
чуя рот, я торчу
чуя астрономию, я остроумничаю
чуя лето, я отлечу
чуя ноту, я утончу
чуя ракурс, я раскручу
чуя лавры, я выручал
чуя ляпис, я пучился
Свидетельство о публикации №113071100173
Здесь я не сдержался :)
Весело :)
Евгений Колотилов 21.01.2017 18:08 Заявить о нарушении
Задаём два слова w1 (здесь - 'чуя) w2 (здесь - 'я')
и она ищет d1 и d2 так, чтобы
w1 d1
w2 d2
была анаграммой.
Ну а потом нужно покопаться в выдаче и выловить
по возможности что-нибудь интересное )))
Обычно сил на просмотр всего не хватает.
Выбираешь первую двадцатку и заканчиваешь.
Но таким способом можно набирать элементную базу для
будущих поэманаграмм.
Олег Марьин 21.01.2017 19:09 Заявить о нарушении