Нам нечего делить

Читаем все мы разные газеты
И каждый вправе, себе темы выбирать.
У нас у всех, одна основа,
Давайте темы, вместе обсуждать.

Кто-то расскажет, другой добавит,
Можно оспорить, это не беда.
Ведь спор в дискуссии, истину рождает,
А тот, кто просто спорит, это ерунда.

Мы все одеты в разные рубашки,
Из разных мест, приехали сюда.
Нам нечего делить, рассказывая сказки,
Давайте жить, без всяких я.


Рецензии