И пусть мне не вернуться никогда

Прошу тебя, пожалуйста, прости!
Перед уходом ведь прощаются… Прощают…
Не забывай мои слова, стихи…
Слова живут! А мы вот улетаем…

А мы летим туда, где облака
Целуют солнце нежными губами…
И пусть нам не вернуться никогда,
Но небо нас загадочностью манит.

Взлетает с тверди пёрышко-душа
Под властью ветра неприкаянной частичкой.
И пусть нам не вернуться никогда,
Но звёзды и луна нас ищут, кличут.

Прости мне каждое «не так», «не то»!
Ты веришь, что всегда я буду рядом..?
И пусть мне не вернуться… Всё равно
Сегодня в полночь улетать мне надо…

11 июля 2013 года


Рецензии