Чудо животворящее
утрачивать наитие влечения.
Я слышу, как щебечет соловей, —
и больше не приму чужого пения!
И первозданный привкус чистоты
сладит глаза, подкашивает ноги,
когда среди шумливой суеты
к тебе идут, идут любой дорогой!
К тебе идут, ломая на пути
порою самые большие баррикады!
Ради такого хочется цвести
и каждый день заслуживать награды!
Я не хочу за изгородью дней
терять побеги новизны манящей.
Моя рука находится в твоей —
и это чудо каждый раз животворящее.
Свидетельство о публикации №113071100162