рожденье поэта

Все, что писал я годом раньше-
это всё признаю фальшью.
Было не полностью, наполовину.
Тогда я ваял дерьмом, не глиной.
Тогда были шансы к отступленью.
Если не хочешь бодаться с тенью;
Если не хочешь кусать логти;
Если противно грызть ногти-
то оставайся личностью целой!
Похуй, что ты уже под прицелом!
Спрыгни с весов, обмани килограммы.
Пусть охуеют папы и мамы!
Пусть закричат: «это всё нахрапом!»
Пусть жирный супруг подавится храпом!
Пусть, сука- жена, в бигудях задохнется!
Пусть это все никогда не вернется!
Выбирай одно: а не ТО и ЭТО.
Здравствуйте! Это рожденье поэта!
                11.07.2013


Рецензии