Поздравление брату 11. 07. 59

               Моему брату Шитову Евгению
               Борисовичу с любовью!

С Днём Рожденья, дорогой!!!
          Солнце греет пусть день твой!
На душе цветёт, как летом,
          Радость, счастье пышным цветом!
А здоровье крепче станет,
          Красота пусть не увянет,
И душевный твой настрой
          Не даёт с годами сбой!
Будь весёлым и успешным!
          В общем – мальчиком прилежным!!!


Рецензии
Симпатично! С теплом!

Валентин Киреев 2   11.07.2013 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и тепло! Рада!

Наталья Фоменко Шитова   11.07.2013 07:18   Заявить о нарушении